Кабачковая икра – один из лучших гарниров к мясным, рыбным и овощным блюдам. Вы можете просто намазать ее на хлеб и роскошный перекус готов. Не заготовить ее на зиму – просто преступление!
Сегодня в Интернете можно найти огромное количество разнообразных рецептов о приготовлении кабачковой икры. У каждого из них есть свои особенности и преимущества. Однако все их объединяет общий недостаток – на приготовление заготовки уходит немало сил и времени.
Сегодня речь пойдет о быстром рецепте кабачковой икры на зиму. Для ее приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Вот, собственно и все, что нужно.
В целом приготовление быстрой икры из кабачков по данному рецепту займет у Вас около 2 часов времени или чуть больше.
© Илья Владимирович |
Тот ещё садовник
Комментарии и отзывы:
Валентина 2021-09-15 19:58:44
Второй год делаю икру по этому рецепту, понравилось всей семье. Помог мне переработать кабачки, которых было очень много в этом году.
Инга 2018-01-09 16:38:39
Огромное спасибо за рецепт! Икра из кабачков прошлого урожая получилась просто изумительной. Открыли несколько последних баночек на новогодние праздники. В следующем году обязательно буду делать с большим запасом.
Эмма 2017-07-25 08:46:17
Делала икру из кабачков по Вашему рецепту. Получилось вкусно, хорошая консистенция, как в магазине. Я бы добавила больше специй. Не хватает какой-то остринки.
Администратор 2017-07-25 13:12:25
В замечаниях об этом сказано кратко. Просто сам рецепт быстрый, без дополнительных необязательных ингредиентов. Мы тоже кладем острый черный перец в икру.
Надежда 2017-07-22 21:07:46
Сделала сегодня по этому рецепту 2 литровых баночки икры. Оставшуюся заготовку подавала своим домашним с пюре.
Нина 2017-07-21 14:25:55
В принципе, это традиционный рецепт. Я так всегда делаю кабачковую икру. 2-3 часа на все про все, так обычно и выходит, если все продукты заранее подготовить.
Валентина 2017-07-20 09:55:33
Да, это классический рецепт. Я добавляю еще молотый черный перец, чтобы икра получалась более острой.
Отзывы
Лариса 2022-08-06 18:53:22
Спасибо, вышло вполне неплохо и по консистенции и по вкусу.